MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Trattoria Er Pipa

Menu della rassegna

Menu di carne

Amuse bouche

Tartare di vitello alla senape antica,
mascarpa “in bogia”, tapenade di olive,
aglio nero in polvere, germogli Sakura

Tonnarelli al carbone vegetale,
pesto di noci e punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata

Petto di anatra laccata al miele,
scorze di arancia candite e pepe di Sichuan,
salsa marsalata ridotta
​
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta

CHF 69.-


Menu di pesce

Amuse bouche

Capesante spadellate in manto di pancetta ticinese,
uova di lompo, vellutata di rape e patate,
pepe della Valle Maggia, olio Evo

Tonnarelli al carbone vegetale, pesto di noci e
punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata

Trancio di tonno fresco pinne gialle scottato, salsa lemongrass e
zenzero in polvere, misticanza di finocchi all’arancia sanguigna,
schiuma alla soya
​
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta

CHF 69.-

Contatti

Indirizzo
Trattoria Er Pipa
Er Stradun 23 
CH - 6513 Monte Carasso
Proprietari
Famiglia Giuliani-Malandra
Chef di cucina
Cyrille Vaucher-de-la-Croix
T: +41 (0)91 826 45 03
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Domenica e lunedì chiuso.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links