Menu della rassegna
Menu di carne
Amuse bouche
Tartare di vitello alla senape antica,
mascarpa “in bogia”, tapenade di olive,
aglio nero in polvere, germogli Sakura
Tonnarelli al carbone vegetale,
pesto di noci e punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Petto di anatra laccata al miele,
scorze di arancia candite e pepe di Sichuan,
salsa marsalata ridotta
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta
Tartare di vitello alla senape antica,
mascarpa “in bogia”, tapenade di olive,
aglio nero in polvere, germogli Sakura
Tonnarelli al carbone vegetale,
pesto di noci e punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Petto di anatra laccata al miele,
scorze di arancia candite e pepe di Sichuan,
salsa marsalata ridotta
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta
CHF 69.-
Menu di pesce
Amuse bouche
Capesante spadellate in manto di pancetta ticinese,
uova di lompo, vellutata di rape e patate,
pepe della Valle Maggia, olio Evo
Tonnarelli al carbone vegetale, pesto di noci e
punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Trancio di tonno fresco pinne gialle scottato, salsa lemongrass e
zenzero in polvere, misticanza di finocchi all’arancia sanguigna,
schiuma alla soya
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta
Capesante spadellate in manto di pancetta ticinese,
uova di lompo, vellutata di rape e patate,
pepe della Valle Maggia, olio Evo
Tonnarelli al carbone vegetale, pesto di noci e
punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Trancio di tonno fresco pinne gialle scottato, salsa lemongrass e
zenzero in polvere, misticanza di finocchi all’arancia sanguigna,
schiuma alla soya
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta