Menu della rassegna
Menu di carne
Uovo cotto a bassa temperatura 63°,
insalata liquida al profumo di crescione,
chips croccante di pancetta nostrana e aria di pane nero della Maggia
Tortelloni di pasta fresca ripieni agli asparagi,
con la sua crema e pomodorini Confit dai colori primaverili
con scaglie di formaggio dell’Alpe Fieudo stagionato 18 mesi
L’Emozione del medaglione di filetto di manzo bardato al lardo
ticinese, con il suo ricavo al Merlot, croccante al Caffè Chicco d’Oro
accompagnato da ventaglio di patata e purea di sedano rapa
Semifreddo alle fragole con tronchetto di rabarbaro
candito, spuma al mascarpone e crumble di farina Bóna
insalata liquida al profumo di crescione,
chips croccante di pancetta nostrana e aria di pane nero della Maggia
Tortelloni di pasta fresca ripieni agli asparagi,
con la sua crema e pomodorini Confit dai colori primaverili
con scaglie di formaggio dell’Alpe Fieudo stagionato 18 mesi
L’Emozione del medaglione di filetto di manzo bardato al lardo
ticinese, con il suo ricavo al Merlot, croccante al Caffè Chicco d’Oro
accompagnato da ventaglio di patata e purea di sedano rapa
Semifreddo alle fragole con tronchetto di rabarbaro
candito, spuma al mascarpone e crumble di farina Bóna
Menu completo: CHF 68.-
Antipasto o primo piatto, secondo e dessert: CHF 58.-
Menu di pesce
Salmone marinato avvolto in semi di sesamo
al profumo di Wasabi su biscotto al Parmigiano,
con crudité di ravanelli e chioggia, crema di avocado
allo yogurt ticinese di montagna
Lasagnetta verde al ragù bianco di pesce persico del Lago Ceresio,
con pesto di pomodori secchi e olio al prezzemolo
Rollè di orata e gamberoni in foglia di barbabietola,
poché in guazzetto al “Gin Bisbino ginger dry”
con riso Venere e verdurine di stagione
“Il Mojito nel sorbetto”
… sorbetto artigianale al lime
con granella di zucchero di canna bagnato al Rum
al profumo di Wasabi su biscotto al Parmigiano,
con crudité di ravanelli e chioggia, crema di avocado
allo yogurt ticinese di montagna
Lasagnetta verde al ragù bianco di pesce persico del Lago Ceresio,
con pesto di pomodori secchi e olio al prezzemolo
Rollè di orata e gamberoni in foglia di barbabietola,
poché in guazzetto al “Gin Bisbino ginger dry”
con riso Venere e verdurine di stagione
“Il Mojito nel sorbetto”
… sorbetto artigianale al lime
con granella di zucchero di canna bagnato al Rum