Menu della rassegna
Menu di carne
Sfilacciato di pollo di Bresse
su letto di pomodorini Pachino,
petali di cipolla rossa di Tropea cotte al forno e
verdurine primaverili condite con panna acida
Garganelli fatti in casa alla crema di asparagi,
luganiga nostrana sbriciolata e tartufo nero
Guancia di vitello da latte cotta al Merlot
con purea di patate e terrina di foie gras ghiacciata
Sorbetto artigianale al lampone con il suo liquore
su letto di pomodorini Pachino,
petali di cipolla rossa di Tropea cotte al forno e
verdurine primaverili condite con panna acida
Garganelli fatti in casa alla crema di asparagi,
luganiga nostrana sbriciolata e tartufo nero
Guancia di vitello da latte cotta al Merlot
con purea di patate e terrina di foie gras ghiacciata
Sorbetto artigianale al lampone con il suo liquore
Menu completo: CHF 68.-
Antipasto o primo piatto, secondo e dessert: CHF 57.-
Menu di pesce
Insalatina tenera di campo, crudo di cabis rosso
marinato all’aceto di lamponi,
croutons alle erbe, filetti di pesce persico al vapore e
salsa alla senape di Dijon
Risotto mantecato al basilico con tris di tartare
(pomodorini datterini, polpa di melanzane cotta al forno e lucioperca)
Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord cotto al forno,
con fette di patata, salsa “Scapece”,
zucchine fritte e pancetta affumicata
Bavarese al Gianduja, biscotto sbriciolato
alla Farina Bóna ticinese e zuppetta di fragole fresche
marinato all’aceto di lamponi,
croutons alle erbe, filetti di pesce persico al vapore e
salsa alla senape di Dijon
Risotto mantecato al basilico con tris di tartare
(pomodorini datterini, polpa di melanzane cotta al forno e lucioperca)
Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord cotto al forno,
con fette di patata, salsa “Scapece”,
zucchine fritte e pancetta affumicata
Bavarese al Gianduja, biscotto sbriciolato
alla Farina Bóna ticinese e zuppetta di fragole fresche