MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Trattoria Cantinin dal Gatt

Menu della rassegna

Menu di carne

Sfilacciato di pollo di Bresse
su letto di pomodorini Pachino,
petali di cipolla rossa di Tropea cotte al forno e
verdurine primaverili condite con panna acida

Garganelli fatti in casa alla crema di asparagi,
luganiga nostrana sbriciolata e tartufo nero

Guancia di vitello da latte cotta al Merlot
con purea di patate e terrina di foie gras ghiacciata
​
Sorbetto artigianale al lampone con il suo liquore

Menu completo: CHF 68.-
Antipasto o primo piatto, secondo e dessert: CHF 57.-


Menu di pesce

Insalatina tenera di campo, crudo di cabis rosso
marinato all’aceto di lamponi,
croutons alle erbe, filetti di pesce persico al vapore e
salsa alla senape di Dijon

Risotto mantecato al basilico con tris di tartare
(pomodorini datterini, polpa di melanzane cotta al forno e lucioperca)

Trancio di merluzzo fresco del mare del Nord cotto al forno,
con fette di patata, salsa “Scapece”,
zucchine fritte e pancetta affumicata
​
Bavarese al Gianduja, biscotto sbriciolato
alla Farina Bóna ticinese e zuppetta di fragole fresche

Menu completo: CHF 68.-
Antipasto o primo piatto, secondo e dessert: CHF 57.-

Contatti

Indirizzo
Trattoria Cantinin dal Gatt
Vicolo al Sasso 4
CH - 6500 Bellinzona
Gerenza
Cristiana Ceppi
Chef di cucina
Luca Avallone
T: +41 (0)91 825 27 71
EMAIL
SITO WEB


Apertura
Domenica e lunedì chiuso.
Menu servito solo la sera.
È gradita la riservazione.

Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links