Menu principale:
Partecipanti > Bellinzona
Menu della Rassegna
Tris di fritti adagiati su letto di rucola:
Luganiga e zafferano
Asparagi, carote e patate
Carnesecca e cicorino
***
Risotto "Loto" mantecato al büscion ticinese e erba cipollina con fragole di stagione
***
Incontri di sapori:
Involtini di vitello con punte di asparagi e crudo di Piora, adagiati su specchio di fave
e pepe della Vallemaggia
servito con patate novelle rosolate al rosmarino e verdure primaverili
***
Semifreddo alle fragole con scaglie di cioccolato fondente e il suo coulis
CHF 65.-
Piatto della rassegna
Hamburger di luganighetta ticinese (180 gr)
formaggio Gottardo, bacon, pomodoro, lollo rosso, salsa Barbeque dello Chef e patatine fritte
CHF 25.-
_________________________________________________
Provenienza prodotti:
Frutta e verdura: Tre Valli Frutta, Giubiasco
Carne: Rapelli SA, Stabio
Risotto: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Büscion: LATI SA, S. Antonino
Indirizzo
Ristorante Internazionale
Viale Stazione 35
CH - 6500 Bellinzona
Direzione
Michele Santini
Chef di cucina
Claudio Magrì
Telefono
+41 (0)91 835 44 20
Fax
+41 (0)91 825 46 46
E-mail
info@hotel-internazionale.ch
Web
www.hotel-internazionale.ch
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.