Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Ristorante Internazionale

Partecipanti > Bellinzona

Menu della Rassegna


Tris di fritti adagiati su letto di
rucola:
Luganiga e zafferano
Asparagi, carote e patate
Carnesecca e cicorino


***
Risotto "Loto" mantecato al büscion ticinese e erba cipollina con fragole di stagione


***

Incontri di sapori:

Involtini di
vitello con punte di asparagi e crudo di Piora, adagiati su specchio di fave
e
pepe della Vallemaggia
servito con
patate novelle rosolate al rosmarino e verdure primaverili

***

Semifreddo alle
fragole con scaglie di cioccolato fondente e il suo coulis

CHF 65.-


Piatto della rassegna

Hamburger di luganighetta ticinese (180 gr)
formaggio Gottardo, bacon, pomodoro, lollo rosso
, salsa Barbeque dello Chef e patatine fritte

CHF 25.-

_________________________________________________
Provenienza prodotti:
Frutta e verdura: Tre Valli Frutta, Giubiasco
Carne: Rapelli SA, Stabio
Risotto: Terreni alla Maggia SA, Ascona
Büscion: LATI SA, S. Antonino


Indirizzo
Ristorante Internazionale
Viale Stazione 35
CH - 6500 Bellinzona

Direzione
Michele Santini

Chef di cucina
Claudio Magrì

Telefono
+41 (0)91 835 44 20

Fax
+41 (0)91 825 46 46

E-mail
info@hotel-internazionale.ch

Web
www.hotel-internazionale.ch

Apertura

Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.




Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu