Menu della rassegna
Carpaccio di trota salmonata ticinese
con cipolline, capperi ed emulsione di lime
Gnocchi fatti in casa con farina Bóna al rabarbaro
Asparagi croccanti e gambero in crosta
Filettino di maiale su fonduta di formaggio della
Valle di Blenio profumato al pepe della Valle Maggia
Spätzli aromatizzati al lime e verdurine
Semifreddo al Ratafià
con cipolline, capperi ed emulsione di lime
Gnocchi fatti in casa con farina Bóna al rabarbaro
Asparagi croccanti e gambero in crosta
Filettino di maiale su fonduta di formaggio della
Valle di Blenio profumato al pepe della Valle Maggia
Spätzli aromatizzati al lime e verdurine
Semifreddo al Ratafià
Menu completo: CHF 65.-
Menu con antipasto o primo piatto: CHF 55.-
Piatti della rassegna
Gnocchi fatti in casa con farina Bóna al rabarbaro
Asparagi croccanti e gambero in crosta
Asparagi croccanti e gambero in crosta
CHF 28.-
Filettino di maiale su fonduta di formaggio della
Valle di Blenio profumato al pepe della Valle Maggia
Spätzli aromatizzati al lime e verdurine
Valle di Blenio profumato al pepe della Valle Maggia
Spätzli aromatizzati al lime e verdurine