Menu della rassegna
Menu di carne
Maccheroncini al Merlot con zucchine
su fonduta di formaggella ticinese
Tagliata di manzo ai carciofi flambati alla Grappa ticinese
Patate rosolate e giardiniera di verdure
Semifreddo alle noci e Nocino
su fonduta di formaggella ticinese
Tagliata di manzo ai carciofi flambati alla Grappa ticinese
Patate rosolate e giardiniera di verdure
Semifreddo alle noci e Nocino
Menu completo: CHF 70.-
Menu di pesce
Risotto agli asparagi e trota affumicata
mantecato alla Fioca (ricotta cremosa)
Filetti di pesce persico alla crema di zafferano e pepe rosa
Patate prezzemolate e giardiniera di verdure
Mousse di cioccolato bianco con fragole fresche
mantecato alla Fioca (ricotta cremosa)
Filetti di pesce persico alla crema di zafferano e pepe rosa
Patate prezzemolate e giardiniera di verdure
Mousse di cioccolato bianco con fragole fresche
Menu completo: CHF 65.-
Piatti della rassegna
Tagliata di manzo ai carciofi flambati alla Grappa ticinese
Patate rosolate e giardiniera di verdure
CHF 39.-
Risotto agli asparagi e trota affumicata
mantecato alla Fioca (ricotta cremosa)
CHF 25.-
Contatti
Indirizzo
Ristorante-Osteria Penalty Via Daro 6 CH - 6500 Bellinzona |
Gerenza
Patrizia Rinaldi e Remo Pesenti Chef di cucina Gaetano Tamburrini |
Apertura
Lunedì e martedì chiuso. Il menu non viene servito domenica 8 maggio (Festa della mamma) a mezzogiorno. È gradita la riservazione. |