MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Ristorante Ostello Curzútt

Menu della rassegna

Lombatina di agnello cotta a bassa temperatura
aromatizzata all’arancio e rosmarino con puré di sedano rapa

Tagliatelle agli asparagi verdi e spugnole,
fiocco di mascarpa ticinese

Cuore di filetto di manzo spadellato
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro

Assaggino di formaggio dell’Alpe Pontino
con marmellata di pera
​
Panna cotta fatta in casa alla fragola con coulis al rabarbaro
Biscottino di pasta frolla croccante

CHF 58.-


Piatto della rassegna

Cuore di filetto di manzo spadellato
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro

CHF 38.-

Contatti

Indirizzo
Ristorante Ostello Curzútt
I Fracc 1 
CH - 6513 Monte Carasso
Gestore
Gastrosos
Chef di cucina
Egon Lama
T:+41 (0)91 835 57 23
F: ​+41 (0)91 862 23 59
E-MAIL 
Apertura
Domenica sera chiuso.
È gradita la riservazione.
SITO WEB
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links