Menu della rassegna
Lombatina di agnello cotta a bassa temperatura
aromatizzata all’arancio e rosmarino con puré di sedano rapa
Tagliatelle agli asparagi verdi e spugnole,
fiocco di mascarpa ticinese
Cuore di filetto di manzo spadellato
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro
Assaggino di formaggio dell’Alpe Pontino
con marmellata di pera
Panna cotta fatta in casa alla fragola con coulis al rabarbaro
Biscottino di pasta frolla croccante
aromatizzata all’arancio e rosmarino con puré di sedano rapa
Tagliatelle agli asparagi verdi e spugnole,
fiocco di mascarpa ticinese
Cuore di filetto di manzo spadellato
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro
Assaggino di formaggio dell’Alpe Pontino
con marmellata di pera
Panna cotta fatta in casa alla fragola con coulis al rabarbaro
Biscottino di pasta frolla croccante
CHF 58.-
Piatto della rassegna
Cuore di filetto di manzo spadellato
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro
con salsa ridotta al vecchio Cognac
Patatine novelle rosolate
Variazione di verdure primaverili al burro