Menu della rassegna
Menu di carne
Parsüt det Piora
Formègin da Catt
Quadrato di grano saraceno con
verza e scaglie di Ravina
Scaloppine di vitello al Merlot di Gudo
Patatine novelle
Verdure di stagione
Sorbetto del Pele
Formègin da Catt
Quadrato di grano saraceno con
verza e scaglie di Ravina
Scaloppine di vitello al Merlot di Gudo
Patatine novelle
Verdure di stagione
Sorbetto del Pele
CHF 55.-
Menu senza antipasto o primo piatto: CHF 50.-
Menu di pesce
Carpaccio di pesce spada all’aceto balsamico e rucola
Bauletti nero di seppia con
polipo ai pomodorini freschi
Filetto di branzino alle erbe
Patatine al vapore
Tris di verdure
Dessert Campagnola
Bauletti nero di seppia con
polipo ai pomodorini freschi
Filetto di branzino alle erbe
Patatine al vapore
Tris di verdure
Dessert Campagnola
CHF 55.-
Menu senza antipasto o primo piatto CHF 50.-
Piatti della rassegna
Scaloppine di vitello al Merlot di Gudo
Patatine novelle
Verdure di stagione
Patatine novelle
Verdure di stagione
CHF 41.-
Filetto di branzino alle erbe
Patatine al vapore
Tris di verdure
Patatine al vapore
Tris di verdure