Menu della rassegna
Torre di asparagi marinati con prosciutto Pioradoro e
tuorlo d'uovo croccante
Gnocchetti fatti in casa all'ortica su fonduta al
Parmigiano 36 mesi e battuto di noci
Filetto di maiale lardellato con salsa alle prugne
Patate novelle spadellate al timo e giardiniera di verdure primaverili
Cheesecake al Büscion ticinese con salsa ai lamponi
tuorlo d'uovo croccante
Gnocchetti fatti in casa all'ortica su fonduta al
Parmigiano 36 mesi e battuto di noci
Filetto di maiale lardellato con salsa alle prugne
Patate novelle spadellate al timo e giardiniera di verdure primaverili
Cheesecake al Büscion ticinese con salsa ai lamponi
Menu completo CHF 58.-
Piatto della rassegna
Hamburger di luganighetta con cipolla rossa, pomodoro, iceberg, cetrioli nostrani,
formaggio Merlottino e maionese alle olive di Kalamata servito con patatine fritte dolci
formaggio Merlottino e maionese alle olive di Kalamata servito con patatine fritte dolci