Menu della rassegna
Menu di carne
Zuppa di cipolle con crostone di pane e formaggio Comté
Tagliatelle al ragù di cervo, riduzione al Merlot e Blu di Capra
Cuore di filetto di manzo al pepe nero della Valle Maggia
Verdure di stagione e gratin di patate
Pera al vino con infuso all’arancia, Chantilly al cocco
e crumble alla nocciola
Tagliatelle al ragù di cervo, riduzione al Merlot e Blu di Capra
Cuore di filetto di manzo al pepe nero della Valle Maggia
Verdure di stagione e gratin di patate
Pera al vino con infuso all’arancia, Chantilly al cocco
e crumble alla nocciola
Menu completo: CHF 68.-
Senza primo piatto: CHF 58.-
Secondo piatto e dessert: CHF 44.-
Menu di pesce
Crema di asparagi, capesante scottate,
polvere di pan fritto e riduzione al Merlot
Spaghetto quadrato al nero di seppia, crema di cima di rapa,
gambero rosso e pan fritto
Zander del Ceresio, crema di asparagi
Riso Venere in doppia consistenza
Semifreddo al passion fruit, riduzione di sambuco
e terra al caffè
polvere di pan fritto e riduzione al Merlot
Spaghetto quadrato al nero di seppia, crema di cima di rapa,
gambero rosso e pan fritto
Zander del Ceresio, crema di asparagi
Riso Venere in doppia consistenza
Semifreddo al passion fruit, riduzione di sambuco
e terra al caffè
Menu completo: CHF 66.-
Senza primo piatto: CHF 55.-
Secondo piatto e dessert: CHF 42.-
Piatto con prodotti ticinesi
Ossobuco di vitello CBT, gremolada
Polenta rossa dei Terreni alla Maggia
Polenta rossa dei Terreni alla Maggia
CHF 34.-
Contatti
Indirizzo
Ristorante della Torre Riveta da la Tor 1 CH - 6922 Morcote |
Proprietario
Massimo Suter Chef di cucina Manuel Negrusa |
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione. |