MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links

Ristorante della Torre

Foto

Menu della rassegna

​Menu di carne

Zuppa di cipolle con crostone di pane e formaggio Comté

Tagliatelle al ragù di cervo, riduzione al Merlot e Blu di Capra

Cuore di filetto di manzo al pepe nero della Valle Maggia
Verdure di stagione e gratin di patate

​Pera al vino con infuso all’arancia, Chantilly al cocco
e crumble alla nocciola

Menu completo: CHF 68.-

 Senza primo piatto: CHF 58.-
Secondo piatto e dessert: CHF 44.-


Menu di pesce

Crema di asparagi, capesante scottate,
polvere di pan fritto e riduzione al Merlot

Spaghetto quadrato al nero di seppia, crema di cima di rapa,
gambero rosso e pan fritto

Zander del Ceresio, crema di asparagi
Riso Venere in doppia consistenza

​Semifreddo al passion fruit, riduzione di sambuco
e terra al caffè

Menu completo: CHF 66.-

 Senza primo piatto: CHF 55.-
Secondo piatto e dessert: CHF 42.-


Piatto con prodotti ticinesi

Ossobuco di vitello CBT, gremolada
Polenta rossa dei Terreni alla Maggia

CHF 34.-

Contatti

Indirizzo
Ristorante della Torre
Riveta da la Tor 1 
CH - 6922 Morcote
Proprietario
Massimo Suter
Chef di cucina
Manuel Negrusa
T: 41 (0)91 996 26 36
info@ristorantedellatorre.ch
www.ristorantedellatorre.ch
Apertura
Aperto tutti i giorni.
È gradita la riservazione.
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links