Menu della rassegna
Insalata di asparagi con vinaigrette ai lamponi,
filetti di arancia e pinoli tostati, servita con
chips di pane scuro Panetteria Bini
Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato
Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili
Panna cotta agli asparagi e cioccolato bianco
filetti di arancia e pinoli tostati, servita con
chips di pane scuro Panetteria Bini
Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato
Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili
Panna cotta agli asparagi e cioccolato bianco
CHF 75.-
Piatti della rassegna
Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato
CHF 31.-
Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili
CHF 55.-
Contatti
Indirizzo
Ristorante Campra "Il Ritrovo" Zona Campra 1 CH - 6718 Olivone |
Direttore
Fabio Anelli Resp. ristorazione Laura Anelli Chef di cucina Luciano Bellinato |
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione. |