MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Ristorante Campra "Il Ritrovo"

Menu della rassegna

Insalata di asparagi con vinaigrette ai lamponi,
filetti di arancia e pinoli tostati, servita con
chips di pane scuro Panetteria Bini

Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato

Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili

​Panna cotta agli asparagi e cioccolato bianco

CHF 75.-


Piatti della rassegna

Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato

CHF 31.-

Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili

CHF 55.-

Contatti

Indirizzo
Ristorante Campra "Il Ritrovo"
Zona Campra 1
CH - 6718 Olivone
Direttore
Fabio Anelli
Resp. ristorazione
Laura Anelli
Chef di cucina
Luciano Bellinato
T: +41 91 874 21 70
info@campralodge.ch
www.campralodge.ch
Apertura
Aperto tutti i giorni.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links