MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links

Ristorante Campra "Il Ritrovo"

Menu della rassegna

Insalata di asparagi con vinaigrette ai lamponi,
filetti di arancia e pinoli tostati, servita con
chips di pane scuro Panetteria Bini

Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato

Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili

​Panna cotta agli asparagi e cioccolato bianco

CHF 75.-


Piatti della rassegna

Risotto Acquerello agli asparagi selvatici mantecato
al burro del Caseificio Töira, servito con
gamberone Black Tiger glassato

CHF 31.-

Filetto di vitello nostrano della Macelleria Vescovi
alla griglia, riduzione al Cà Minola, timballo morbido di patate
e composizione di verdure primaverili

CHF 55.-

Contatti

Indirizzo
Ristorante Campra "Il Ritrovo"
Zona Campra 1
CH - 6718 Olivone
Direttore
Fabio Anelli
Resp. ristorazione
Laura Anelli
Chef di cucina
Luciano Bellinato
T: +41 91 874 21 70
info@campralodge.ch
www.campralodge.ch
Apertura
Aperto tutti i giorni.
È gradita la riservazione.
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links