MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Osteria La Baita

Menu della rassegna

Aperitivo con prosciutto crudo della Casa

Casoncelli alle verdure, speck, burro e salvia

Insalata verde

Tagliata di manzo con scaglie di formaggio
dell’alpe, patate e verdure
​
Sorbetto all’uva

Caffè

CHF 69.-


Piatti della rassegna

Tagliata di manzo con scaglie di formaggio
dell’alpe, patate e verdure

CHF 38.-


Cordon bleu (600 gr) con formaggella
di Largario, patate e verdure

CHF 38.-

Contatti

Indirizzo
Osteria La Baita
Piazza S. Domenico 2 
CH - 6715 Dongio
Proprietario e
Chef di cucina
Natale Jacobelli


T: +41 (0)91 871 15 92
Apertura
Domenica sera e lunedì sera chiuso.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links