Menu della rassegna
Antipasto Osteria a sorpresa
Risotto mantecato con barbabietola e
formaggio dell’Alpe Formazzora stagionato
oppure
Gnocchi di Farina di spelta e
segale con burro e speck
Coniglio arrosto profumato al rosmarino
con “pom cru” (patate gratinate)
e verdure di stagione
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
Risotto mantecato con barbabietola e
formaggio dell’Alpe Formazzora stagionato
oppure
Gnocchi di Farina di spelta e
segale con burro e speck
Coniglio arrosto profumato al rosmarino
con “pom cru” (patate gratinate)
e verdure di stagione
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
CHF 49.-
Piatto della rassegna
Rib-Eye di manzo alla piastra con “pom cru” (patate gratinate)
e verdure di stagione accompagnato dalle nostre salsine
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
e verdure di stagione accompagnato dalle nostre salsine
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
CHF 42.-
Piatto vegetariano della rassegna
Caserecce al Kamut fatte in casa
con verdurine di stagione
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
con verdurine di stagione
Gelato al basilico con meringhe fatte in casa