MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Osteria Anzonico

Menu della rassegna

Antipasto Osteria a sorpresa

Risotto mantecato con barbabietola e
formaggio dell’Alpe Formazzora stagionato

oppure

Gnocchi di Farina di spelta e
segale con burro e speck

Coniglio arrosto profumato al rosmarino
con “pom cru” (patate gratinate)
e verdure di stagione

Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
​

CHF 49.-


​Piatto della rassegna

Rib-Eye di manzo alla piastra con “pom cru” (patate gratinate)
e verdure di stagione accompagnato dalle nostre salsine

​Gelato al basilico con meringhe fatte in casa

CHF 42.-


Piatto vegetariano della rassegna

Caserecce al Kamut fatte in casa
con verdurine di stagione

Gelato al basilico con meringhe fatte in casa
​

CHF 30.-


Contatti

Indirizzo
Osteria Anzonico
Via al Portic 6
CH - 6748 Anzonico
Proprietari
Claudia e Francesco Ripamonti
Chef di cucina
Francesco Ripamonti
T: +41 (0)91 865 12 20
E-MAIL
SITO WEB
Apertura
Mercoledì chiuso.
È gradita la riservazione.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links