Menu della rassegna
Antipasto Osteria con pâté di noci
Risotto al Merlot del Ticino
oppure
Tris di gnocchi caserecci (barbabietola, spinaci, zafferano)
al burro e salvia
Maialino da latte arrosto con
patate e verdure di stagione
Tortino al cioccolato con cuore fondente
e gelato artigianale allo zenzero
Risotto al Merlot del Ticino
oppure
Tris di gnocchi caserecci (barbabietola, spinaci, zafferano)
al burro e salvia
Maialino da latte arrosto con
patate e verdure di stagione
Tortino al cioccolato con cuore fondente
e gelato artigianale allo zenzero
Menu completo CHF 52.-
Piatto della rassegna
Spaghetti alla chitarra agli spinaci, fatti in casa, con code
di gamberoni, prezzemolo e pomodorini cherry
Tortino al cioccolato con cuore fondente
e gelato artigianale allo zenzero
di gamberoni, prezzemolo e pomodorini cherry
Tortino al cioccolato con cuore fondente
e gelato artigianale allo zenzero