Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Locanda Lessy

Partecipanti > Gnosca

Menu della rassegna


Prosciutto crudo Pioradoro e medaglioni di Zincarlin della Valle di Muggio
con olio di noci, erbette e
pepe della Vallemaggia

***

Nodino di vitello alle spugnole e asparagi al
burro chiarificato e grana con tagliatelle paglia e fieno

***

Fragole tiepide al Gran Marnier con gelato alla vaniglia e panna

CHF 65.-



Piatto della rassegna


Tortino di melanzana ripieno con ricotta e gamberi all'aglio orsino

***

Cannolo siciliano

CHF 25.-



_________________________________________________
Provenienza prodotti
Prosciutto crudo: Alpe Piora
Tagliatelle: Pastificio GM Sagl, Cadenazzo

Indirizzo
Locanda Lessy
Via San Giovan 5
CH - 6525 Gnosca

Gerenza e Chef di cucina
Pierpaolo Ranno

Telefono
+41 (0)91 829 54 51

E-mail
locandalessy1911@gmail.com

Apertura
Domenica sera e lunedž chiuso. » gradita la riservazione.



Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu