Menu della rassegna
Vitello tonnato scomposto 2.0
Cannolo di salmone e gamberi, piselli e pomodoro
oppure
Scaloppa di fegato d’anatra spadellata,
fragole ticinesi e Portico
Uovo cotto a 63°, nido di barba dei frati
e spuma al Parmigiano
Gnocchi di patate, spugnole
e aglio orsino dei nostri prati
Tagliata di filetto di manzo cotto al Merlot,
sale di Maldon, asparagi croccanti
Crema al Mascarpone aromatizzata al Carcadè,
cioccolato e Hibiscus
Cannolo di salmone e gamberi, piselli e pomodoro
oppure
Scaloppa di fegato d’anatra spadellata,
fragole ticinesi e Portico
Uovo cotto a 63°, nido di barba dei frati
e spuma al Parmigiano
Gnocchi di patate, spugnole
e aglio orsino dei nostri prati
Tagliata di filetto di manzo cotto al Merlot,
sale di Maldon, asparagi croccanti
Crema al Mascarpone aromatizzata al Carcadè,
cioccolato e Hibiscus