Menu della rassegna
Crema di asparagi con spuma alla ricotta
Gamberoni selvatici al salto
Gnocchi di patate casalinghi alla salsa di aglio orsino
Medaglione di filetto di maiale
con cubetti di mela sfumati alla grappa nostrana
Patate novelle al forno e barba dei frati stufati
Panspezie nostrano dello Chef con gelato alla crema
Gamberoni selvatici al salto
Gnocchi di patate casalinghi alla salsa di aglio orsino
Medaglione di filetto di maiale
con cubetti di mela sfumati alla grappa nostrana
Patate novelle al forno e barba dei frati stufati
Panspezie nostrano dello Chef con gelato alla crema
CHF 70.-
Piatti della rassegna
Ganassino di maiale brasato al Merlot del Ticino con polenta rossa ticinese
CHF 28.-
Torretta di trota salmonata con melanzane, pomodori e timo
Quenelle di patate Macario
CHF 32.-
Insalata di asparagi verdi all’aceto di lamponi e olio d’oliva
extra vergine Peruzzo con uovo affogato e crostini di pane
CHF 26.-
Contatti
Indirizzo
Hotel Ristorante Unione Via Henri Guisan 1 CH - 6500 Bellinzona |
Proprietari
Famiglia Berini Chef di cucina Marco Berini |
Apertura
Domenica chiuso. Il menu non viene servito domenica 8 maggio (Festa della mamma). È gradita la riservazione. |