MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
Home
Partecipanti
Airolo
>
Hotel des Alpes
Hotel Ristorante Forni
Ristorante Caseificio del Gottardo
Anzonico
>
Osteria Anzonico
Bellinzona
>
Hotel Ristorante Unione
Locanda Marco
Ristorante Internazionale
Biasca
>
Ristorante Red
Chironico
>
Ristorante Pizzo Forno
Claro
>
Antica Osteria del Carlin
Grotto Ostini
Dongio
>
Osteria La Baita
Giornico
>
Grotto dei Due Ponti
Giubiasco
>
Grotto Sbardella
Lavorgo
>
Albergo Ristorante Defanti
Leontica
>
Ristorante Il Larice
Lumino
>
Bistrot 3544
Malvaglia
>
Grotto al Morign
Ristorante Stazione
Monte Carasso
>
Trattoria Er Pipa
Morcote
>
Ristorante della Torre
San Vittore
>
Ristorante La Brasera
Sementina
>
Albergo Ristorante Cereda
Storia
Libretto
Sponsor
Contatti e links
Menu della rassegna
Tartare di toro svizzero, uovo di lompo, erbette
barbabietola e yogurt di montagna
Ravioli di brasato con brodo ristretto
di vitello e gel al limone
Petto di faraona ripieno al tarassaco, patate,
verdure di stagione e jus al miele
Semifretto alla farina Bóna
Menu completo CHF 65.-
Contatti
Indirizzo
Hotel Ristorante Forni
Via della Stazione 19
CH - 6780 Airolo
Gerenza
Ludovico Brunner
Chef di cucina
Alessio Tornello
T
+41 (0)91 869 12 70
E-MAIL
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.
Home
Partecipanti
Airolo
>
Hotel des Alpes
Hotel Ristorante Forni
Ristorante Caseificio del Gottardo
Anzonico
>
Osteria Anzonico
Bellinzona
>
Hotel Ristorante Unione
Locanda Marco
Ristorante Internazionale
Biasca
>
Ristorante Red
Chironico
>
Ristorante Pizzo Forno
Claro
>
Antica Osteria del Carlin
Grotto Ostini
Dongio
>
Osteria La Baita
Giornico
>
Grotto dei Due Ponti
Giubiasco
>
Grotto Sbardella
Lavorgo
>
Albergo Ristorante Defanti
Leontica
>
Ristorante Il Larice
Lumino
>
Bistrot 3544
Malvaglia
>
Grotto al Morign
Ristorante Stazione
Monte Carasso
>
Trattoria Er Pipa
Morcote
>
Ristorante della Torre
San Vittore
>
Ristorante La Brasera
Sementina
>
Albergo Ristorante Cereda
Storia
Libretto
Sponsor
Contatti e links