MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Hotel La Tureta

Menu della rassegna

Carne secca, büscion, miele e noci

Risotto “Terreni alla Maggia”, salmerino e pepe al mortaio

Filetto di vitello rosa, asparagi alla parmigiana e rösti di patate
​
Rivisitazione della torta di pane

CHF 82.-

Solo secondo piatto: CHF 48.-

Contatti

Indirizzo
Hotel La Tureta
Piazza Grande 43 
CH - 6512 Giubiasco
Gerenza
Bettina Doninelli
Chef di cucina
Simone Lacaria
T:+41 (0)91 857 40 40
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni.
Il menu viene servito solo la sera escluso domenica 12 maggio.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links