MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links

Hotel Ristorante Forni

Menu della rassegna


Tartare di toro svizzero, uovo di lompo, erbette
barbabietola e yogurt di montagna

Ravioli al brasato con brodo ristretto
di vitello e gel al limone

Petto di faraona ripieno al tarassaco, patate,
verdure di stagione e jus al miele

Semifretto alla farina Bóna

CHF 65.-

Contatti

Indirizzo
Hotel Ristorante Forni
Via della Stazione 19
CH - 6780 Airolo
Gerenza
Ludovico Brunner
​Chef di cucina
Alessio Tornello
T+41 (0)91 869 12 70
E-MAIL
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links