MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Hotel Des Alpes

Menu della rassegna

Menu di carne

Passata di pomodoro,
burrata, olio extravergine di oliva

Schiena di coniglio disossata e ripiena
​
Spuma allo yogurt e frutto della passione

CHF 62.-


Menu di pesce

Passata di pomodoro,
burrata, olio extravergine di oliva

Fritto misto di lago,
patate al vapore e maionese al basilico
​
Spuma allo yogurt e frutto della passione

CHF 62.-


Piatti della rassegna

Schiena di coniglio disossata e ripiena

CHF 35.-


Fritto misto di lago,
patate al vapore e maionese al basilico

CHF 35.-

Contatti

Indirizzo
Hotel des Alpes
Piazza Cornone 29 
CH - 6774 Dalpe
Gerenza
Waldis Ratti
In cucina
Waldis e Caterina Ratti
T: +41 (0)91 881 10 14
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Aperto venerdì sera, sabato tutto il giorno
e domenica a pranzo.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links