MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Hotel des Alpes

Menu della rassegna

Crema alle ortiche

Lasagnetta alla luganighetta ticinese e formaggio Alpe Canaria

Bis di carne di yak
Patate al forno
Verdure di stagione
​
Sfoglia con crema al mascarpone e frutti di bosco

CHF 60.-


Menu vegetariano della rassegna

Vol au vent di polenta e funghi porcini

Crema alle ortiche

Cestino di Grana Padano ripieno di verdure miste
Quenelles di patate
​
Sfoglia con crema al mascarpone e frutti di bosco

CHF 48.-


Piatto della rassegna

Trota della Leventina alle erbette, patate al forno, verdure di stagione, salsa al rafano

CHF 22.-

Contatti

Indirizzo
Hotel des Alpes
Via della Stazione 35
​CH - 6780 Airolo
Proprietari
Famiglia della Vecchia
Chef di cucina
Antonio, Neset e Stefano
T:+41 (0)91 869 17 22
F: +41 (0)91 869 17 23
E-MAIL
Apertura
Aperto tutti i giorni. È gradita la riservazione.
Menu servito solo la sera

Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links