Menu della rassegna
Flan di patate e aglio orsino, chips di polenta ticinese e
veli di formaggio Alpe Fieudo
Tagliatelle di farina bigia con ragù di cervo leventinese
Bis di vitello di Cavagnago con i suoi contorni
Espressioni di montagna
veli di formaggio Alpe Fieudo
Tagliatelle di farina bigia con ragù di cervo leventinese
Bis di vitello di Cavagnago con i suoi contorni
Espressioni di montagna
Menu completo CHF 68.-
Menu vegetariano della rassegna
Vol au vent di plenta ticinese con salsa ai funghi porcini e
fonduta di formaggio Canaria
Gnocchi di patate fatti in casa allo Strachin du Gutàrt
con pesto di noci e miele di montagna su coulis di ortiche
Selezione di formaggi locali con marmellata
e mostarda fatte in casa
Espressioni di montagna
fonduta di formaggio Canaria
Gnocchi di patate fatti in casa allo Strachin du Gutàrt
con pesto di noci e miele di montagna su coulis di ortiche
Selezione di formaggi locali con marmellata
e mostarda fatte in casa
Espressioni di montagna
Menu completo CHF 63.-
Piatto della rassegna
Sfoglia ai 32 rossi con crema di robiola alle erbe selvatiche
CHF 22.- |