MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Hotel des Alpes

Menu della rassegna

Zuppetta di patate e aglio orsino, crostino
di formaggio caprino e miele di montagna

Tagliatelle alla farina Bóna con ragù di agnello
e veli di formaggio Canaria

Stracotto d’asino al Merlot ticinese e
polenta dei Terreni alla Maggia

​Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi

CHF 68.-


Menu vegetariano della rassegna

Cappuccino di funghi porcini, spuma di ricotta e croissant
al burro del Caseificio del Gottardo

Gnocchi di patate e ortiche fatti in casa con
crema di formaggi airolesi e noci tostate

Selezione di formaggi locali con marmellata
di cipolle, arance e cannella fatta in casa, miele e noci

​Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi

CHF 56.-


Piatto della rassegna

Forme e colori: tris di ravioloni fatti in casa al formaggio Canaria,
al Büscion naturale e allo Strachín du Gutárd.

CHF 22.-

Contatti

Indirizzo
Hotel des Alpes
Via della Stazione 35
​CH - 6780 Airolo
Proprietari
Famiglia Della Vecchia
Chef di cucina
Giacomo Nogara con
Neset e Gianluca
T:+41 (0)91 869 17 22
info@hoteldesalpes-airolo.ch
www.hoteldesalpes-airolo.ch
​
Apertura
Aperto tutti i giorni.
Il menu viene servito
​anche a pranzo
(solo su prenotazione).
È gradita la riservazione.

Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links