Menu della rassegna
Zuppetta di patate e aglio orsino, crostino
di formaggio caprino e miele di montagna
Tagliatelle alla farina Bóna con ragù di agnello
e veli di formaggio Canaria
Stracotto d’asino al Merlot ticinese e
polenta dei Terreni alla Maggia
Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi
di formaggio caprino e miele di montagna
Tagliatelle alla farina Bóna con ragù di agnello
e veli di formaggio Canaria
Stracotto d’asino al Merlot ticinese e
polenta dei Terreni alla Maggia
Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi
CHF 68.-
Menu vegetariano della rassegna
Cappuccino di funghi porcini, spuma di ricotta e croissant
al burro del Caseificio del Gottardo
Gnocchi di patate e ortiche fatti in casa con
crema di formaggi airolesi e noci tostate
Selezione di formaggi locali con marmellata
di cipolle, arance e cannella fatta in casa, miele e noci
Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi
al burro del Caseificio del Gottardo
Gnocchi di patate e ortiche fatti in casa con
crema di formaggi airolesi e noci tostate
Selezione di formaggi locali con marmellata
di cipolle, arance e cannella fatta in casa, miele e noci
Mousse allo yogurt di montagna e crema ai lamponi
CHF 56.-
Piatto della rassegna
Forme e colori: tris di ravioloni fatti in casa al formaggio Canaria,
al Büscion naturale e allo Strachín du Gutárd. CHF 22.- |
Contatti
Indirizzo
Hotel des Alpes Via della Stazione 35 CH - 6780 Airolo |
Proprietari
Famiglia Della Vecchia Chef di cucina Giacomo Nogara con Neset e Gianluca |
Apertura
Aperto tutti i giorni. Il menu viene servito anche a pranzo (solo su prenotazione). È gradita la riservazione. |