MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Ristorante Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
    • Biasca >
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Lumino >
      • Bistrot 3544
    • Malvaglia >
      • Grotto al Morign
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • San Vittore >
      • Ristorante La Brasera
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links

Grotto Sbardella

Menu della rassegna

Carpaccio di wagyu "salado" con morbido di ricotta Ticino
Rucoletta del Piano di Magadino, leggermente fermentata,
con petali di pomodoro ed emulsione all'olio di oliva e lime

Tondelli ripieni di formaggella Leventina e asparagi
su specchio di crema bianca all'aglio orsino e
croccante di prosciutto crudo della Mesolcina

​Robespierre tiepida di black angus adagiata sulla sua salsina 
aromatizzata al rosmarino e pepe della Valle Maggia
accompagnata da purea di patate al verde di stagione
Carota del Piano di Magadino al sale BBQ

Quadratino soffice ai lamponi marinati con liquore di Sambuca

​Caffè

Menu completo CHF 78.-


Piatto della rassegna

Hamburger di wagyu (150 gr), pane al carbone vegetale con ingredienti dello Chef, prosciutto crudo di Gudo e
formaggio dell'Alpe Piora accompagnato da cestello di patate fritte o al forno

 CHF 35.-
​

Piatto vegetariano della rassegna

Tondelli ripieni di formaggella Leventina e asparagi 
​su specchio di crema bianca all'aglio orsino

CHF 30.-

Contatti

Indirizzo
Grotto Sbardella
Via Contrada 18 
CH - 6512 Giubiasco
Gerenza
Antonio Robbiani
In cucina
​Stefano Zardo e Niko Simoni
T: +41 (0)91 857 53 20
E-MAIL 
​
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni.
È gradita la riservazione.

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Ristorante Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
    • Biasca >
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Lumino >
      • Bistrot 3544
    • Malvaglia >
      • Grotto al Morign
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • San Vittore >
      • Ristorante La Brasera
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Sponsor
  • Contatti e links