Menu della rassegna
Carpaccio di wagyu "salado" con morbido di ricotta Ticino
Rucoletta del Piano di Magadino, leggermente fermentata,
con petali di pomodoro ed emulsione all'olio di oliva e lime
Tondelli ripieni di formaggella Leventina e asparagi
su specchio di crema bianca all'aglio orsino e
croccante di prosciutto crudo della Mesolcina
Robespierre tiepida di black angus adagiata sulla sua salsina
aromatizzata al rosmarino e pepe della Valle Maggia
accompagnata da purea di patate al verde di stagione
Carota del Piano di Magadino al sale BBQ
Quadratino soffice ai lamponi marinati con liquore di Sambuca
Caffè
Rucoletta del Piano di Magadino, leggermente fermentata,
con petali di pomodoro ed emulsione all'olio di oliva e lime
Tondelli ripieni di formaggella Leventina e asparagi
su specchio di crema bianca all'aglio orsino e
croccante di prosciutto crudo della Mesolcina
Robespierre tiepida di black angus adagiata sulla sua salsina
aromatizzata al rosmarino e pepe della Valle Maggia
accompagnata da purea di patate al verde di stagione
Carota del Piano di Magadino al sale BBQ
Quadratino soffice ai lamponi marinati con liquore di Sambuca
Caffè
Menu completo CHF 78.-
Piatto della rassegna
Hamburger di wagyu (150 gr), pane al carbone vegetale con ingredienti dello Chef, prosciutto crudo di Gudo e
formaggio dell'Alpe Piora accompagnato da cestello di patate fritte o al forno
formaggio dell'Alpe Piora accompagnato da cestello di patate fritte o al forno
CHF 35.-
Piatto vegetariano della rassegna
Tondelli ripieni di formaggella Leventina e asparagi
su specchio di crema bianca all'aglio orsino
su specchio di crema bianca all'aglio orsino