Menu della rassegna
Tartare di Wagyu, spuma di Büscion in cialda di cannolo Tre Castelli,
cipolla caramelizzata e fiocchi di pane della Valle Maggia
Gnocchetti delicati alla barbabietola fatti in casa, adagiati su
ragù di Wagyu e gocce di verde del Piano di Magadino
Stracotto di Wagyu marinato allo “Sbardella Barrique”
con pinzette di spugnole
Patate arrosto del territorio
Sinfonia di verdure
Perla ghiacciata al fior di latte con albicocche
flambate al loro liquore
Tenerezza di frolla allo yogurt di montagna
cipolla caramelizzata e fiocchi di pane della Valle Maggia
Gnocchetti delicati alla barbabietola fatti in casa, adagiati su
ragù di Wagyu e gocce di verde del Piano di Magadino
Stracotto di Wagyu marinato allo “Sbardella Barrique”
con pinzette di spugnole
Patate arrosto del territorio
Sinfonia di verdure
Perla ghiacciata al fior di latte con albicocche
flambate al loro liquore
Tenerezza di frolla allo yogurt di montagna
CHF 75.-
Piatti della rassegna
Hamburger di Wagyu (150 gr.), pane al carbone vegetale
con ingredienti dello Chef, crudo di Gudo e
formaggio Alpe Piora accompagnato
da cestello di patatine fritte o arrosto
con ingredienti dello Chef, crudo di Gudo e
formaggio Alpe Piora accompagnato
da cestello di patatine fritte o arrosto
CHF 35.-
Gnocchetti delicati alla barbabietola fatti in casa, adagiati su
ragù di Wagyu e gocce di verde del Piano di Magadino
ragù di Wagyu e gocce di verde del Piano di Magadino
CHF 30.-
Piatto vegetariano della rassegna
Gnocchetti delicati alla barbabietola fatti in casa,
adagiati su specchio di fonduta di formaggio Alpe Piora
adagiati su specchio di fonduta di formaggio Alpe Piora