Menu della rassegna
Insalatina con finocchi e uvetta bianca con aceto ai lamponi
Ravioli pasta fatta in casa ripieni di manzo brasato
al Merlot saltati al burro e erbe aromatiche
Filetto di pesce persico al burro e agrumi
con verdure e riso Terreni alla Maggia
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente
Ravioli pasta fatta in casa ripieni di manzo brasato
al Merlot saltati al burro e erbe aromatiche
Filetto di pesce persico al burro e agrumi
con verdure e riso Terreni alla Maggia
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente
CHF 65.-
Piatti della rassegna
Entrecôte di manzo con foie gras su pane
tostato e verdure miste
tostato e verdure miste
CHF 38.-
Polenta di farine Mulini Maroggia gratinata al formaggio Alpe Camadra
con luganighetta, broccoli e pepe Valle Maggia
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente
con luganighetta, broccoli e pepe Valle Maggia
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente