MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Grotto Pergola

Menu della rassegna

Insalatina con finocchi e uvetta bianca con aceto ai lamponi

Ravioli pasta fatta in casa ripieni di manzo brasato
al Merlot saltati al burro e erbe aromatiche

Filetto di pesce persico al burro e agrumi
con verdure e riso Terreni alla Maggia
​
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente

CHF 65.-


Piatti della rassegna

Entrecôte di manzo con foie gras su pane
tostato e verdure miste

CHF 38.-


Polenta di farine Mulini Maroggia gratinata al formaggio Alpe Camadra
con luganighetta, broccoli e pepe Valle Maggia
​
Sorbetto all’arancia al Grand Marnier con
bastoncino al cioccolato fondente

CHF 35.-

Contatti

Indirizzo
Grotto Pergola
Via Cribiago 2 
CH - 6745 Giornico
Gerenza
Famiglia Fiorella Macullo
In cucina
Fiorella Macullo
T: +41 (0)91 864 14 22
F: +41 (0)91 864 14 22
E-MAIL 
​
SITO WEB
Apertura
Lunedì chiuso.
È gradita la riservazione.

Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links