MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
Home
Partecipanti
Airolo
>
Hotel des Alpes
Hotel Ristorante Forni
Ristorante Caseificio del Gottardo
Anzonico
>
Osteria Anzonico
Bellinzona
>
Hotel Ristorante Unione
Locanda Marco
Ristorante Internazionale
Biasca
>
Ristorante Red
Chironico
>
Ristorante Pizzo Forno
Claro
>
Antica Osteria del Carlin
Grotto Ostini
Dongio
>
Osteria La Baita
Giornico
>
Grotto dei Due Ponti
Giubiasco
>
Grotto Sbardella
Lavorgo
>
Albergo Ristorante Defanti
Leontica
>
Ristorante Il Larice
Lumino
>
Bistrot 3544
Malvaglia
>
Grotto al Morign
Ristorante Stazione
Monte Carasso
>
Trattoria Er Pipa
Morcote
>
Ristorante della Torre
San Vittore
>
Ristorante La Brasera
Sementina
>
Albergo Ristorante Cereda
Storia
Libretto
Sponsor
Contatti e links
Menu con prodotti ticinesi
Tagliata di salumi nostrani su asse
Entrecôte di manzetta d’alpe al pepe della
Valle Maggia con patate in insalata
Torta di pane fatta in casa
CHF 48.-
Contatti
Indirizzo
Grotto Malandra
Via Locarno 24
CH - 6514 Sementina
Direttore
Antonio Andali
Responsabile
Alessandro di Luccio
Chef di cucina
Marco Cutecchia
T
:
+41 (0)91 857 19 23
E-MAIL
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni,
menu servito solo la sera.
È gradita la riservazione.
Home
Partecipanti
Airolo
>
Hotel des Alpes
Hotel Ristorante Forni
Ristorante Caseificio del Gottardo
Anzonico
>
Osteria Anzonico
Bellinzona
>
Hotel Ristorante Unione
Locanda Marco
Ristorante Internazionale
Biasca
>
Ristorante Red
Chironico
>
Ristorante Pizzo Forno
Claro
>
Antica Osteria del Carlin
Grotto Ostini
Dongio
>
Osteria La Baita
Giornico
>
Grotto dei Due Ponti
Giubiasco
>
Grotto Sbardella
Lavorgo
>
Albergo Ristorante Defanti
Leontica
>
Ristorante Il Larice
Lumino
>
Bistrot 3544
Malvaglia
>
Grotto al Morign
Ristorante Stazione
Monte Carasso
>
Trattoria Er Pipa
Morcote
>
Ristorante della Torre
San Vittore
>
Ristorante La Brasera
Sementina
>
Albergo Ristorante Cereda
Storia
Libretto
Sponsor
Contatti e links