Menu della rassegna
Tartare di salmone
Pomodorini datterini
Mango e peperoncino
Salsa all'avocado e yogurt
oppure
Terrina di Büscion di capra e barbabietola
Rosette di crudo nostrano
Insalatina di barba di frate
Gnocchetti di ricotta alla curcuma con punte di asparagi e polipo
Filetti di branzino in crosta di patate e verdura
Salsa aglio orsino, erbe campagnole al burro
oppure
Medaglione di manzo "gourmet"
Patate corona, erbe campagnole al burro
Dessert
Pomodorini datterini
Mango e peperoncino
Salsa all'avocado e yogurt
oppure
Terrina di Büscion di capra e barbabietola
Rosette di crudo nostrano
Insalatina di barba di frate
Gnocchetti di ricotta alla curcuma con punte di asparagi e polipo
Filetti di branzino in crosta di patate e verdura
Salsa aglio orsino, erbe campagnole al burro
oppure
Medaglione di manzo "gourmet"
Patate corona, erbe campagnole al burro
Dessert
Menu completo CHF 75.-
Menu senza antipasto e primo piatto CHF 47.-
Piatto della rassegna
Guancette di maiale e manzo brasato
al Merlot bianco e Merlot rosso
Polenta ticinese
Dessert
al Merlot bianco e Merlot rosso
Polenta ticinese
Dessert