Menu della rassegna
Mousse e punte di asparagi verdi con prosciutto
crudo nostrano e funghi prataioli
oppure
Carpaccio di pesce spada con tartare di salmone e insalata di polipo
Gnocchetti di ricotta con barba dei frati e pesce persico al curry
Tris di medaglioni (manzo, maiale, agnello) à la mode
du chef con rösti di patate e verdure
oppure
Filietto di branzino con mousse di salmone in crosta di patate,
salsa all’aglio orsino con ratatouille di verdure
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa
crudo nostrano e funghi prataioli
oppure
Carpaccio di pesce spada con tartare di salmone e insalata di polipo
Gnocchetti di ricotta con barba dei frati e pesce persico al curry
Tris di medaglioni (manzo, maiale, agnello) à la mode
du chef con rösti di patate e verdure
oppure
Filietto di branzino con mousse di salmone in crosta di patate,
salsa all’aglio orsino con ratatouille di verdure
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa
CHF 72.-
Solo secondo piatto: CHF 40.-
Menu vegetariano della rassegna
Mousse e punte di asparagi con funghi prataioli
Gnocchetti di ricotta con barba dei frati
Melanzane alla parmigiana con mozzarella locale
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa
Gnocchetti di ricotta con barba dei frati
Melanzane alla parmigiana con mozzarella locale
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa
CHF 48.-
Piatto della rassegna
Stinco di agnello glassato alla birra e
rosmarino con polenta Mulino Maroggia
rosmarino con polenta Mulino Maroggia