MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Grotto dei Due Ponti

Menu della rassegna

Carpaccio di manzo con barba dei frati, funghi prataioli e scaglie
di formaggio dell’alpe

oppure

Insalatina di pesce con salmone affumicato, trota, gamberetti,
avocado e pomodorini

Gnocchi di ricotta alla barbabietola con salsa gorgonzola

Tagliata di filetto di toro con salsa al mascarpone ai tre pepi
Ratatouille, gratin di patate e porri

oppure

Spiedone di pesce in salsa ai pistilli di zafferano e
pesto all’aglio orsino

Ratatouille e patate alla barbabietola

Dessert sorpresa

oppure

Sorbetto uva-grappa
​

CHF 72.-

Solo secondo piatto: CHF 44.-


Menu vegetariano della rassegna

Insalata di asparagi e pomodori Cuore di Bue con stracciatella

​Tris di crespelle (formaggella, asparagi, melanzane)

Dessert sorpresa

oppure

Sorbetto uva-grappa

CHF 45.-


Piatto della rassegna

Faraona in fricassea al Merlot ticinese
con funghi porcini, pancetta e cipolle
Gnocchi di semolino al radicchio

Dessert sorpresa

oppure

Sorbetto uva grappa 

CHF 40.-

Contatti

Indirizzo
Grotto dei Due Ponti
Via ai Pontini 
CH - 6745 Giornico
Gerenza
Edana Giudici
​Chef di cucina
Arturo Sartore
T: +41 (0)91 864 20 30
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Martedì chiuso.
È gradita la riservazione.
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links