MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Grotto dei Due Ponti

Menu della rassegna

Mousse e punte di asparagi verdi con prosciutto
crudo nostrano e funghi prataioli
oppure
Carpaccio di pesce spada con tartare di salmone e insalata di polipo

Gnocchetti di ricotta con barba dei frati e pesce persico al curry

Tris di medaglioni (manzo, maiale, agnello) à la mode
du chef con rösti di patate e verdure
oppure
Filietto di branzino con mousse di salmone in crosta di patate,
salsa all’aglio orsino con ratatouille di verdure
​
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa

CHF 72.-

Solo secondo piatto: CHF 40.-


Menu vegetariano della rassegna

Mousse e punte di asparagi con funghi prataioli
Gnocchetti di ricotta con barba dei frati
Melanzane alla parmigiana con mozzarella locale
​
Duo di crema catalana cioccolato e arancia con mango e ananas
oppure
Sorbetto noce/nocino oppure uva/grappa

CHF 48.-


Piatto della rassegna

Stinco di agnello glassato alla birra e
rosmarino con polenta Mulino Maroggia

CHF 32.-

Contatti

Indirizzo
Grotto dei Due Ponti
Via ai Pontini 
CH - 6745 Giornico
Gerenza
Enrica Radice
Chef di cucina
Arturo Sartore
T: +41 (0)91 864 20 30
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Martedì chiuso.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links