Menu della rassegna
Carpaccio di manzo con barba dei frati, funghi prataioli e scaglie
di formaggio dell’alpe
oppure
Insalatina di pesce con salmone affumicato, trota, gamberetti,
avocado e pomodorini
Gnocchi di ricotta alla barbabietola con salsa gorgonzola
Tagliata di filetto di toro con salsa al mascarpone ai tre pepi
Ratatouille, gratin di patate e porri
oppure
Spiedone di pesce in salsa ai pistilli di zafferano e
pesto all’aglio orsino
Ratatouille e patate alla barbabietola
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva-grappa
di formaggio dell’alpe
oppure
Insalatina di pesce con salmone affumicato, trota, gamberetti,
avocado e pomodorini
Gnocchi di ricotta alla barbabietola con salsa gorgonzola
Tagliata di filetto di toro con salsa al mascarpone ai tre pepi
Ratatouille, gratin di patate e porri
oppure
Spiedone di pesce in salsa ai pistilli di zafferano e
pesto all’aglio orsino
Ratatouille e patate alla barbabietola
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva-grappa
CHF 72.-
Solo secondo piatto: CHF 44.-
Menu vegetariano della rassegna
Insalata di asparagi e pomodori Cuore di Bue con stracciatella
Tris di crespelle (formaggella, asparagi, melanzane)
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva-grappa
Tris di crespelle (formaggella, asparagi, melanzane)
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva-grappa
CHF 45.-
Piatto della rassegna
Faraona in fricassea al Merlot ticinese
con funghi porcini, pancetta e cipolle
Gnocchi di semolino al radicchio
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva grappa
con funghi porcini, pancetta e cipolle
Gnocchi di semolino al radicchio
Dessert sorpresa
oppure
Sorbetto uva grappa