Maggio Gastronomico


Vai ai contenuti

Caseificio del Gottardo

Partecipanti > Airolo

Menu della rassegna



Crote al formaggio


***
Tagliolini farina bna al pesto di aglio orsino

oppure

Tortello farina bna ripieno di verza e formaggio al burro e salvia

***

Stufato d'asino con sptzli della casa al burro

***

Crema catalana

oppure

Tortino al cioccolato


CHF 60.-



_________________________________________________
Provenienza prodotti:
Pasta: Pastificio Ticinese SA, Lugano
Farina: Mulino Maroggia, Maroggia
Asino: da allevamento privato, Malcantone
Cioccolato: Chocolat Stella SA, Giubiasco

Indirizzo
Ristorante Caseificio del Gottardo
Via Fontana 3
CH - 6780 Airolo


Caseificio dimostratrivo del Gottardo SA

Chef di cucina
Michele Ferracin

Telefono
+41 (0)91 869 11 80

E-mail
ristorante@cdga.ch

Web
www.caseificiodelgottardo.ch

Apertura

Aperto tutti i giorni. gradita la riservazione.


Edizione 2018 / copyright OTR Bellinzonese e Alto Ticino / InfoPoint Leventina | info@maggiogastronomico.ch

Torna ai contenuti | Torna al menu