Menu della rassegna
Piccolo benvenuto
Fegato d'anatra spadellato
Albicocche caramellate alla fava di Tonka
Cappelletti al caprino ticinese,
la sua salsa e crema di piselli
Controfiletto di vitello cotto rosa, salsa alle spugnole
Patate dauphine e cime di rapa
oppure
Filetto di branzino cotto sulla pelle, acqua di pomodoro
Galletta di patate e aglio orsino
Semifreddo al frutto della passione,
salsa allo yogurt di montagna e cioccolato bianco
Piccola pasticceria
Fegato d'anatra spadellato
Albicocche caramellate alla fava di Tonka
Cappelletti al caprino ticinese,
la sua salsa e crema di piselli
Controfiletto di vitello cotto rosa, salsa alle spugnole
Patate dauphine e cime di rapa
oppure
Filetto di branzino cotto sulla pelle, acqua di pomodoro
Galletta di patate e aglio orsino
Semifreddo al frutto della passione,
salsa allo yogurt di montagna e cioccolato bianco
Piccola pasticceria
Menu completo: CHF 81.-
Menu senza antipasto: CHF 68.-
Piatti della rassegna
Cappelletti al caprino ticinese,
la sua salsa e crema di piselli
la sua salsa e crema di piselli
CHF 24.-
Controfiletto di vitello cotto rosa, salsa alle spugnole
Patate dauphine e cime di rapa