MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Albergo Ristorante Cereda

Menu della rassegna

Menu di carne

Rose di prosciutto crudo Pioradoro
soffice spuma di büscion della Valle di Muggio al miele di castagno

Gnocchi di patate del Piano di Magadino
adagiati su pesto di aglio orsino e pistilli di zafferano

Filetto di vitello bardato alla pancetta piana
spugnole spadellate al burro del Gottardo
patatine novelle al timo e spinacino croccante
​
Selezione di formaggi Azienda Bernasconi
oppure
Cremoso gelato al fior di latte, salsa alle fragole e biscottino di frolla

CHF 60.-


Menu di pesce

Contrasto di crema bianca e verde agli asparagi
uovo di quaglia e nuvola di latte

Gnocchi di patate del Piano di Magadino
adagiati su pesto di aglio orsino e pistilli di zafferano

Trancio di branzino selvatico in crosta di pinoli ed uvetta
leggera crema di patata e spinacino croccante
​
Selezione di formaggi Azienda Bernasconi
oppure
Cremoso gelato al fior di latte, salsa alle fragole e biscottino di frolla

CHF 54.-


Piatti della rassegna

Filetto di vitello bardato alla pancetta piana
Spugnole spadellate al burro del Gottardo
Patatine novelle al timo e spinacino croccante

CHF 40.-


Trancio di branzino selvatico in crosta di pinoli e uvetta
leggera crema di patata e spinacino croccante

CHF 36.-


Gnocchi di patate del Piano di Magadino
adagiati su pesto di aglio orsino e pistilli di zafferano

CHF 22.-

Contatti

Indirizzo
Albergo Ristorante Cereda
Via Locarno 10
CH - 6514 Sementina
Gerenza
Gastrosos
Chef di cucina
Stefano Zardo
T: +41 (0)91 851 80 80
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Domenica sera chiuso.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links