MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Albergo Ristorante Cereda

Menu della rassegna

Prosciutto crudo locale, Azienda Mattioli Lavorgo
Zabaione salato, spuma di asparagi e tartufo nero Perigord

oppure

Salmone Swiss Lachs di Lostallo, marinato al Whisky

Zabaione salato, spuma di asparagi e tartufo nero Perigord

Zuppetta di cetriolo del Piano di Magadino, emulsione
allo yogurt e grissino alla farina Bóna

Bottoni ai 36 tuorli al ragù bianco di coniglio,
pesto di fave e olio di finocchietto selvatico

Tondino di manzo in lenta cottura al Merlot
“Ronco dei Ciliegi” Azienda Mondò Sementina
Chips di polenta corvina, spinacino e punta di asparago bianco

oppure

Fish and chips di lago (lucioperca, salmerino alpino, persico, trota bianca)
Spinacino e punta di asparago bianco
Maionese alle erbette

Sfera di formaggino erborinato allo Zincarlin
con cuore all’albicocca in crosta cocco

​Fragole in due consistenze e mousse al cioccolato bianco

CHF 80.-


Piatti della rassegna

Tondino di manzo in lenta cottura al Merlot
“Ronco dei Ciliegi” Azienda Mondò Sementina
Chips di polenta corvina, spinacino e punta di asparago bianco

CHF 40.-


Fish and chips di lago (lucioperca, salmerino alpino, persico, trota bianca)
Spinacino e punta di asparago bianco
Maionese alle erbette

CHF 42.-


Risotto Loto “Terreni alla Maggia”, punte di asparagi,
il suo verde e uovo CBT

CHF 30.-

Contatti

Indirizzo
Albergo Ristorante Cereda
Via Locarno 10
CH - 6514 Sementina
Gerenza
Gastrosos
Chef di cucina
Lorenzo Cristofaro
T: +41 (0)91 851 80 80
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Domenica sera chiuso.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links