MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
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Albergo Ristorante Cereda

Menu della rassegna

Prosciutto crudo locale, Azienda Mattioli Lavorgo
Zabaione salato, spuma di asparagi e tartufo nero Perigord

oppure

Salmone Swiss Lachs di Lostallo, marinato al Whisky

Zabaione salato, spuma di asparagi e tartufo nero Perigord

Zuppetta di cetriolo del Piano di Magadino, emulsione
allo yogurt e grissino alla farina Bóna

Bottoni ai 36 tuorli al ragù bianco di coniglio,
pesto di fave e olio di finocchietto selvatico

Tondino di manzo in lenta cottura al Merlot
“Ronco dei Ciliegi” Azienda Mondò Sementina
Chips di polenta corvina, spinacino e punta di asparago bianco

oppure

Fish and chips di lago (lucioperca, salmerino alpino, persico, trota bianca)
Spinacino e punta di asparago bianco
Maionese alle erbette

Sfera di formaggino erborinato allo Zincarlin
con cuore all’albicocca in crosta cocco

​Fragole in due consistenze e mousse al cioccolato bianco

CHF 80.-


Piatti della rassegna

Tondino di manzo in lenta cottura al Merlot
“Ronco dei Ciliegi” Azienda Mondò Sementina
Chips di polenta corvina, spinacino e punta di asparago bianco

CHF 40.-


Fish and chips di lago (lucioperca, salmerino alpino, persico, trota bianca)
Spinacino e punta di asparago bianco
Maionese alle erbette

CHF 42.-


Risotto Loto “Terreni alla Maggia”, punte di asparagi,
il suo verde e uovo CBT

CHF 30.-

Contatti

Indirizzo
Albergo Ristorante Cereda
Via Locarno 10
CH - 6514 Sementina
Gerenza
Gastrosos
Chef di cucina
Lorenzo Cristofaro
T: +41 (0)91 851 80 80
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Domenica sera chiuso.
È gradita la riservazione.
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