Menu della rassegna
Rosette di prosciutto crudo della Valle di Blenio
con formaggio dell’Alpe Formazzora, noci e marmellata piccante al miele
oppure
Gnocchi al pesto di aglio orsino e anacardi croccanti
Entrecôte di manzo svizzero al burro chiarificato
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura
oppure
Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure
Semifreddo alle fragole su letto di frutti di bosco
e scaglie di cioccolato fondente
con formaggio dell’Alpe Formazzora, noci e marmellata piccante al miele
oppure
Gnocchi al pesto di aglio orsino e anacardi croccanti
Entrecôte di manzo svizzero al burro chiarificato
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura
oppure
Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure
Semifreddo alle fragole su letto di frutti di bosco
e scaglie di cioccolato fondente
Menu completo: CHF 66.-
Menu senza antipasto o primo piatto: CHF 52.-
Piatti della rassegna
Entrecôte di manzo svizzero al burro chiarificato
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura
oppure
Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura
oppure
Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure
CHF 37.-
Contatti
Indirizzo
Albergo Ristorante Al Giardinetto Via Pini 21 CH - 6710 Biasca |
Direttore
Aleksandra Kovacevic Gerenza Tiago Lopes Chef di cucina Andrea Curti |
Apertura
Aperto tutti i giorni. Il menu non viene servito domenica 8 maggio (Festa della mamma). È gradita la riservazione. |