MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Ristorante Al Giardinetto

Menu della rassegna

Rosette di prosciutto crudo della Valle di Blenio
con formaggio dell’Alpe Formazzora, noci e marmellata piccante al miele

oppure

Gnocchi al pesto di aglio orsino e anacardi croccanti
Entrecôte di manzo svizzero al burro chiarificato
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura

oppure

Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure
​
Semifreddo alle fragole su letto di frutti di bosco
e scaglie di cioccolato fondente

Menu completo: CHF 66.-
Menu senza antipasto o primo piatto: CHF 52.-


Piatti della rassegna

Entrecôte di manzo svizzero al burro chiarificato
al limone con polenta ticinese alla piastra e verdura

​oppure

​Filetti di trota salmonata (CH) in crosta di
mandorle, pepe della Valle Maggia e timo
con riso bianco alle piccole verdure

CHF 37.-

Contatti

Indirizzo
Albergo Ristorante Al Giardinetto
Via Pini 21
CH - 6710 Biasca
Direttore
Aleksandra Kovacevic
Gerenza
Tiago Lopes
Chef di cucina
Andrea Curti
T: +41 (0)91 862 17 71
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni.
Il menu non viene servito domenica 8 maggio
(Festa della mamma).
È gradita la riservazione.
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Partecipanti
    • Airolo >
      • Hotel des Alpes
      • Hotel Forni
      • Ristorante Caseificio del Gottardo
    • Anzonico >
      • Osteria Anzonico
    • Bellinzona >
      • Hotel Ristorante Unione
      • Locanda Marco
      • Ristorante Internazionale
      • Ristorante Montebello
      • Ristorante-Osteria Penalty
      • Trattoria Cantinin dal Gatt
    • Biasca >
      • Albergo Ristorante Al Giardinetto
      • Ristorante Red
    • Chironico >
      • Ristorante Pizzo Forno
    • Claro >
      • Antica Osteria del Carlin
      • Grotto Ostini
    • Dongio >
      • Osteria La Baita
    • Giornico >
      • Grotto dei Due Ponti
    • Giubiasco >
      • Grotto Sbardella
    • Lavorgo >
      • Albergo Ristorante Defanti
    • Leontica >
      • Ristorante Il Larice
    • Malvaglia >
      • Ristorante Stazione
    • Monte Carasso >
      • Ristorante Curzútt
      • Trattoria Er Pipa
    • Morcote >
      • Ristorante della Torre
    • Olivone >
      • Ristorante Campra "Il Ritrovo"
    • Piotta >
      • Locanda Villaggio di vacanza Scruengo
    • Sementina >
      • Albergo Ristorante Cereda
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links