MAGGIO GASTRONOMICO TRE VALLI E BELLINZONESE
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links

Albergo al Giardinetto

Menu della rassegna

Prosciutto crudo della Val di Blenio con steak di formaggio dell’Alpe Geira

Gnocchi al pesto di aglio orsino

Entrecôte di manzo svizzero al balsamico ridotto
Polenta bianca ticinese e piccole verdure
oppure
Filetto di trota marinata agli agrumi e pepe della Valle Maggia
Riso alle piccole verdure
​
Semifreddo alle fragole con scaglie di cioccolato fondente

Menu completo: CHF 65.-
Menu senza antipasto o primo piatto: CHF 50.-
Solo secondo piatto: CHF 36.-


Piatti della rassegna

Filetto di bisonte alla pioda con patate fritte e tre salse

CHF 59.-


​Filetto di toro alla pioda con patate fritte e tre salse

CHF 40.-

Contatti

Indirizzo
Albergo al GIardinetto
Via Pini 21
CH - 6710 Biasca
Direttore
Domenico Chirico
Chef di cucina
Andrea Curti
T: +41 (0)91 862 17 71
F: +41 (0)91 862 23 59
E-MAIL 
SITO WEB
Apertura
Aperto tutti i giorni.
Il menu non viene servito domenica 12 maggio.
È gradita la riservazione.
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.
  • Home
  • Storia
  • Libretto
  • Omaggi
  • Sponsor
  • Contatti e links