Menu della rassegna
Prosciutto crudo della Val di Blenio con steak di formaggio dell’Alpe Geira
Gnocchi al pesto di aglio orsino
Entrecôte di manzo svizzero al balsamico ridotto
Polenta bianca ticinese e piccole verdure
oppure
Filetto di trota marinata agli agrumi e pepe della Valle Maggia
Riso alle piccole verdure
Semifreddo alle fragole con scaglie di cioccolato fondente
Gnocchi al pesto di aglio orsino
Entrecôte di manzo svizzero al balsamico ridotto
Polenta bianca ticinese e piccole verdure
oppure
Filetto di trota marinata agli agrumi e pepe della Valle Maggia
Riso alle piccole verdure
Semifreddo alle fragole con scaglie di cioccolato fondente
Menu completo: CHF 65.-
Menu senza antipasto o primo piatto: CHF 50.-
Solo secondo piatto: CHF 36.-
Piatti della rassegna
Filetto di bisonte alla pioda con patate fritte e tre salse
CHF 59.-
Filetto di toro alla pioda con patate fritte e tre salse